Du bist nicht angemeldet!
Hast du bereits ein Benutzer­konto? Dann logge dich ein, bevor du mit Üben beginnst.
Login

Löse mit dem Gauß-Algorithmus

3x
2x
5x
 
+
+
 
2y
 y
 y
 
+
+
 
4z
3z
2z
 
=
=
=
 
3
3
1
x
=
;
y
=
;
z
=
  • Nebenrechnung

Asymptote bei Exponentialfunktionen vom Typ f(x) = a ekx+b
  • Die Gleichung der Asymptote lautet y = b.
  • Wenn k positiv ist, schmiegt sich der Graph von f nach links an die Asymptote.
  • Wenn k negativ ist, schmiegt sich der Graph von f nach rechts an die Asymptote.